Ты так мила, красива и умна

Ты очень, очень, очень привлекательна,
Ты так мила, красива и умна.
Пленительно-желанно-обаятельна,
И моя страсть по прежнему сильна.

Я о тебе мечтаю каждый вечер,
Порою представляя нашу жизнь.
В надежде мимолетной встречи,
В надежде выиграть заветный приз.

О, как мне быть? Ведь я в сплошном плену,
Я совладать с желанием не смею.
Любя всю жизнь тебя одну,
При виде вас застенчево немею.

Моя судьба как божье наказанье,
Наверно где то в жизни нагрешил.
Любить тебя поверь, одно страдание,
Но с ним я рад всю жизнь прожить.

Ответом на вопрос "Люблю ли я"?
Любил всю жизнь, всю жизнь одну тебя..


Рецензии