Когда-нибудь захочешь изменить всё...

Когда-нибудь захочешь изменить всё,
Но стрелки не позволят на часах,
Когда тебя любили, не любил ты,
И не боялся ничего здесь потерять...

Когда в душе твоей вдруг станет очень пусто,
И ты захочешь  что-то рассказать,
Но словно осознав ту страшную минуту,
Тебя в ответ ударит тишина...

И током пробежит по телу дрожь,
От слов тех, что когда-то ты сказал,
Сказал, но только не вернёшь,
Увы, уж очень поздно осознал...

И шанс ты в жизни можешь упустить,
На свете очень просто потерять,
И только повстречав лишь на своём пути,
Ты понимаешь, что когда-то был не прав...

За зло своё всегда в ответе  ты,
Цени и возвращай прямо сейчас,
Ведь стрелки не позволят на часах,
Вернуть, что ты когда-то упустил...


Рецензии