Они

Они легко живут без нас,
Без слез они проходят мимо,
Им каждый наш с душой рассказ
Без мерзости до тошноты противен.

Они, увы, стерпеть не могут
Все наши небольшие недостатки.
Пускай же, заклинаю, будет проклят
Тот злой господь, который создал матки!

Плюют на нас с высокой крыши
И не нужна им наша ласка,
Так пусть с той крыши, что повыше
Другой им сказывает сказки.

Не принимают нас и черт с ним,
Пусть мы живем для них и дышим,
А надо стать лишь только черствым,
Тогда другую песнь напишем!

#NikHorse


Рецензии