Я буду помнить образ твой!

Вернусь домой уже под утро,
Зажгу свечу во тьме ночной,
Я странник своей жизни будто,
Я грежу только лишь тобой.

Ты-идеал моих творений,
Нарисовал я образ твой!
Ты не достойна всех сравнений!
Я буду рядом лишь с тобой.

Ты в небе звездное созвездье
И освещаешь весь мой путь.
О смерти мне дошло известье
И мне хотелось утонуть...

В твоих глазах, в улыбке милой
И волосах цвета любви,
Но ты ушла, всегда любимой
Осталась у меня внутри.

Ушла одна, не известила,
Ушла туда, где нет дверей.
Ты улыбалась так же мило,
Твои глаза цвета огней.

Вернусь домой уже под утро,
Зажгу свечу во тьме ночной.
Я странник своей жизни будто,
Я буду помнить образ твой...


Рецензии