***

Поэтом быть я не желаю,
Всё это-проза во стихах.
Но я люблю писать словами,
Что в мыслях крутятся сейчас.

Уж извините эти бредни
Они мне лезут прямо в мозг.
Поэтому сее творение и называется экспромт.
Его специально не придумать,

Да и о чем писать не знаешь.
Ты просто рифму ищешь
И строки клепаешь-как щас.
Печально думать-ты бездарность...

Не претендую я на знать,
Что черкает своим пером тетради
В попытках кому-то угодить.
Я лишь пишу слова-словами,
Что могут как-то убедить.


А в общем: все это пустое.
Я лишь опять пустилась в пляс
Вот и выдают очередное
Свое творение про нас.

Спасибо, тем кто все читает.
Наверное вам знать пора:
Вы частью этого вот стали,
Не знаю как или когда.

А тем кто не читает слова мои просты:
И не читайте. Здесь нет ни истин,ни мечты,
Ни слов любви безгрешной, ни грязи о любви.
Здесь только мозг и мои мысли,
Которые он издаёт.

Спасибо всем вам вместе,
А я уже и все,наверно,
Ищу последнюю строку...
И не найду...;


Рецензии