Золотые струны

Золотые струны сердца твоего
Неужели тронул ветром слов беспечных?
И теперь не нужно больше никого,
Лишь твоих мелодий звуки бесконечных.

О весне споешь ли, или о зиме,
Что прибудет скоро снегом лат блистая,
Иногда подумай просто обо мне,
Пусть росток из сердца снова прорастает.

Изменивши лето сонное моё
Блеском глаз лукавых искренне весёлых,
Заверши же дело танцами с огнём,
Сквозь Луны завесу станет Солнца сполох

Обучать плетеньям страсти всех живых,
Пусть играет сердце - не бросай мелодий!
Все идёт оттуда - не из головы,
Все идёт оттуда и туда уходит.


Рецензии