Маргарита

Время коротаю. Что-то давит
Сердце изнутри - сейчас рванет.
Хочется с тобой побыть в нирване,
Ну давай отправимся в полет!
Ты согласна? Ну тогда не думай
Ни о чем таком, что на Земле.
Стань свободной! Грациозной пумой
Взглядом жги. И словно на игле
Мы сидим. Распластанно открыто
Ляжет плоть на ночи полотно.
Я твой Мастер, леди Маргарита!
Шаг! Смелей в открытое окно!
Полетели! И внизу отстали
Суета, сомненья. И зажгли
Свет мечты в непокоренной дали:
С парусами алыми там корабли.


Рецензии