Сладких как в рифму...

...Сладких как в рифму ...
Как полок полки
...Как логика гибких после войны ...
Как мокрых волос ...- чёс параллельных 
  ...- Касание - неизбежно ...
                Касание - вопреки ...
                - Евклидовой геометрии ...
...Клин - Миры ...
                Гильотина смысла...-
...Два - есть один ...
                Один - голосов тысячи...
Треугольник - смерть -
                одного из углов ...
               - Бермудский ...и не вернуться...
     - Один есть - тьма голосов ...
                - в неё тени рук под вечер...
                Один и другой - война ...
- Четыре... - Левый ...Левый...- Зуб за зуб...
...- челюсти скрежет - око за око ...
- Касание - это встреча
                - Тайнопись молоком
          Кровь выступает под аксиомой ...
...рваным словом - кромсая цепи..
           ...- тает  закон
                - перелетная птица...
                - сиречь - горит...
     - клубок параллельных - в тесноте не в обиде ...
             касаний - короче прямой ...


Рецензии