Я люблю тебя бесцельно...

Я люблю тебя бесцельно,
Я люблю тебя беспричинно,
Но ты где-то живешь параллельно,
Так когда-то у нас получилось.

Я люблю тебя без притворства,
Я люблю тебя с пылким жаром,
Но выходит так, словно кости
Мне любовь пронзает кинжалом.

Я люблю тебя, как умею,
Я люблю тебя всей душою,
И я слово твое лелею,
Иногда, что ты свяжешь со мною.
Я люблю тебя непрерывно,
Я люблю тебя необъятно,
Так люблю, что ни капли ни стыдно, 
То что больно, что очень понятно.

Ты дороже любого золота,
Лучше нет твоего наряда,
Я б хотел, чтобы стало холодно.
Но люблю тебя, это правда.

#NikHorse


Рецензии