ужс что творится

Представляешь? Такие дела...
У нас в голове кружева из мозга.
Я тут недавно еще родила.
Девочку переноска.
Такая большая. 14 лет.
Рисует и пьет мартини.
А я все ищу и ищу ответ.
Когда ж меня совратили.
Мне 19. И есть еще две.
Славненькие дочурки.
Господи господи, сколько мне лет.
Чур меня, чурки, чурки.


Рецензии