Вот, ведь!..

Задорный взгляд не истребить!
Мельком увидел и сражён!..
Желанье жить,
            дружить,
                любить!
Как лихо формирует он!..
Если же проще,
             то - пленён!
Впрямь наяву - волшебный сон!..
Восторг надежд!
           И - сладкий стон!..

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                среда, 21 сентября 2016-го

                P.S.
       Иллюстрация взята из интернета,
                хотя, на деле ...


Рецензии