394 лето уже в прошлом

облака бегут по небу быстро
обгоняют мои мысли
а думы мои сейчас об одном
о лете прошедшем былом

как то быстро оно ушло
и похолодание осеннее пришло
ничего больше о лете не напоминает
лишь тополь зелёные летние листья роняет

погода плюс три стоит
и ветер осенний летит
скоро уже и зима придёт
пора собираться на зимнюю рыбалку в поход

пойду на ивановские пруды
иль на ладогу поеду
на ивановских там мало воды
а с ладоги может с уловом приеду


Рецензии