***

Огонь небесный правит мной.
Я бог послушный, и немой.
Я лгу себе и всем подряд.
Чтоб жить,
Придётся выживать.

Не верю всем.
Но верю сам!
Все продались давно,
А , Власть, невинна и чиста!
Так расстреляйте же меня!
Решение проблемы очевидно.

Всё будет, и сейчас так есть.
Все те кто молвил правду,
Уже не смогут утолить,
В сырой земле , всю ту же жажду.

Народ поработите вы!
Ни кто уже не скажет,
Что власть негодна и прогнила,
Искоренится в людях радость!


Рецензии