***

Нет, умоляю! Только не в Забвенье!
Мне больно видеть пустоту;
Мне уходить еще не время,
Пока не знаю даже, почему.

В холенных ветках мокрой ивы
Я с детства прячу тайный клад;
И пусть грешны души порывы,
Я верю только в Райский сад!..


Рецензии