В личной драме полупальто...

...- В личной драме полупальто - светло-черной игральной фишкой
- монополии городской - завернувшей за угол мыслью
- может там атмосферы дно - илистое - чуть пожиже
- Поднять глаза - жалость в листьях не так обидна
- очевидна и свысока - милость рыжую в ноги кинув ...
- чаевые летят с куста - обнажая уста рябина
- недолюбленные уста ...


Рецензии