***

ПОВЕРЬ!!!НАСТУПИТ ДЕНЬ-КОГДА В ЛЕТАХ,ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ С НАЧАЛА ПРОЛИСТАЕШЬ,СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ АЛЬМАНАХ,В МОРЩИНАХ ТЫ С УЛЫБКОЙ ПРОЧИТАЕШЬ.В СТРАНИЦАХ ДНЕЙ,-ТОБОЙ ДАВНО ПРОЖИТЫХ,ДО БОЛИ ТЫ-УЗРИШЬ СЮЖЕТ ЗНАКОМЫЙ,УЖЕ СМЕШНЫХ-ТОГДАШНИХ СЛЕЗ ПРОЛИТЫХ.И ТЕХ ВЕРШИН-ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКЧЕМНЫХ.И ТЫ ПОЙМЕШЬ-СУДЬБА ТВОЯ СЛОЖИЛАСЬ-КАК В НЕБЕСАХ ЕЕ ПРЕДНАЧЕРТАЛИ.В ДУШЕ ТВОЕЙ-ВСЕ ТО ЧТО НАКОПИЛОСЬ,-ТЕБЕ ЛЕКАРСТВОМ ГОРЬКИМ ПРЕДПИСАЛИ!


Рецензии