***

Когда забылись мысли дней минувших,
Когда к сознанию вернулся трезвый ум,
Проснется, душу разрывая,
Спалённый заживо костюм!

Осколок серого бетона,
Прорежет вдоль и поперек,
Все грани моего рассудка.
К безумству в гости?
Не ходок.

Я скован льдом.
Я отрицаю!
Воспоминаем дорогу,
Не даю
И жизнь я так,
Надеюсь проживу.

Но вот прорвались !
Рассудок мой не выдержал накала.
Я ощущаю снова их,
И тот кого боялся я годами,
Стал дорог мне.
Я жив!

Живу!
Не существую!
Кричал я долго,
Осознав -
Воспоминании - не чужды,
И мне они нужны как никогда,
Ведь все они,
Есть я!

Их отрицание
Ничтожно


Рецензии