Путь Избранного

опустилась тарелка
летающая
за окном
мы пришли с миром
мы ищем Избранного
судьба вселенной зависит
от тебя
а я пью пиво и
мне тут хорошо
вот если мне даст
Кэлен Амнелл
или мне даст
Рамона Флауэрс
или мне даст
Принцесса Пич
или мне даст
Принцесса Бубльгум
или - особенно было бы неплохо -
даст принцесса Дея Торис
вот тогда да
а так - какой смысл?
совковая добровольная принудиловка?
поработать на галактический совок?
ищите лохов в другой звёздной системе
мы это всё уже проходили
и рытьё каналов
и постройку великой китайской стены
и пирамиды
и войны во славу нефтяных магнатов
Избранные знают себе цену
платите вперёд
платите принцессами
цветами в джакузи платите
толстыми бутонами
нежными цветами
в которые приятно погружать пальцы
приятно пачкаться в пыльце


Рецензии