Верх цинизма

Верх цинизма - губить миллионы,
и в огонь всех подряд загонять.
Не решают Совбезы и даже ООНы
всех времен и столетий хоть знать.

Верх цинизма - заранее считать,
чтоб в России оставить немного
для того, чтобы с обуви их счищать,
не пуская и близко к порогу.

Господами считают себя англосаксы.
Только ими в управе весь мир и война.
Только им начислять всем счета или таксу,
и для них все равно, есть народы, страна.

Эгоизм вознесенный до миропорядка,
исключительность, силу свою всем внушать.
Всему миру и хаос, и кровь, беспорядки,
не пытайся, у них нет души, ни на грамм, ни гроша.

Верх цинизма Россию во лжи уличать и ловить.
Что ловить? Коли сами купаясь во лжи и вранье.
Коалиции, страны, правитель, альянсы в крови.
Говорят даже так, словно каркает воронье.


Рецензии