***

Очень сложно забыть человека, которому однажды удалось оставить след в твоем сердце. И, может быть, даже больше, чем просто сложно, это невозможно. И неважно было это бесконечное счастье или же эта была безграничная боль. Все равно это единственное безумие, которому по сути нет оправдания, наверное, кроме одного: мы любим не за что-то, а вопреки...


Рецензии