В тот день, когда я вошла в твои воды

В тот день, когда я вошла в твои воды,
Я увидела себя.
Вода была черна и глубока,
И соль её заставляла раны говорить.
Мне хотелось отвернуться и убежать -
Так глубоко я позволила ранить себя.
Но затем, я услышала своё молчание, молчание крика, песни нитей вселенных.
Я обняла себя и подняла глаза навстречу
Своему отражению.

Глубоки и безмолвны
Были его глаза


Рецензии