Годам и Молодости

         I
 На моих часах-полночь,
 На твоих - неизвестность.
 На моих весах - помощь,
 На твоих - Безмятежность.

 Это время событий.
 Не нужны нам печали.
 Сами, выдумав вечность,
 Музу с лиром венчали.
      
         II
 Нам не искупить нервов,
 Не купить - не продали.
 Мы - ни двери, ни стены,
 Мы - исключенье из правил.

 Мы не сожжем океан,
 Не излечив, не отравим...
 Но не вернем уже Вам,
 Не отдадим то, что взяли!
 
    22.09.14 г. 0:05

      Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии