Инстинкт привычки отключил...

...- Инстинкт привычки отключил благодушное пребывание
от первого лица без свиты и надзирателя...
в интересных происшествиях  сна - не доводя интригу до завершения
как всегда ровно без семи четыре как и многих вчера ...
время ждало чтоб начаться и овладеть ...
используя цифры острые и как плеть
- Другим своим краем обратить в пространство
- а в нем есть ночь из окна та же самая
- разве что добрым и злым полицейским напирал ветер
и девался куда то до следующего порыва
- бросая в лицо дым сигареты и злобное "надо" чесать себя против шерсти
ожиданием следующим едва завершив это
- хорошо если быстро и длинно от скуки и неприятностей...
- Заключенное в полезные телодвижения дела
- для хлеба насущности и зрелищ двуглавым орлом
- бывшим наверное змеем горынычем в другой экологии
 и когда корм в коня- задолго до звонкой мелочи ...
где на аверсе всадник в рот убивает живого змея ...
- столько раз сколько в кармане сомнительной радости


Рецензии