Не надо

Не надо, не надо, не надо!
Так угрюмо, надрывно молчать,
Когда так и тянет поплакать,
у него на плече порыдать.
 
Когда не смиренная гордость
в разлуку бросает сердца,
Из моря застывших слезинок
рождается в марте гроза.  /2000/


Рецензии