Любовь осенняя

Любовь сентябрьская,
Любовь печальная,
Куда умчалась ты
На крыльях осени?

По крышам била ты
Мне на прощание
Кленовой веточкой,
Дождинкой с проседью,

Птиц забрала с собой,
В тиши оставила.
Лишь капель шлепанье
Да ветра уханье.

Я окна вечером
Закрою ставнями
И разожгу свечу,
Вчера потухшую.

Картинка взята из интернета


Рецензии
Это хорошо, разжечь потухшую вчера свечу...:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   06.10.2016 22:48     Заявить о нарушении
Любви и тепла Вам!)))

Гришаева Анна   14.10.2016 15:54   Заявить о нарушении