Той самой...

Поэты, вспять ушедшей поры,
Нам воспевали о любви.
Затейливо, порой с задором,
В стихах, на публику несли.

Как много сказано и спето,
И гордость, нам их превзойти!
Для современного поэта
Остались прежние пути.

Заменим лишь письмо печатью,
Отбросим тушь, перо, холсты.
Как в те века, и с той же статью,
Прочтем свой текст, слова просты:

"-Возьмешь ли сердце, руку, душу?!
 -Я многое готов дарить...
 -Клянусь! Я слова не нарушу!
 -Одну тебя вовек любить.-"


Рецензии
Той самой очень повезло, знаете =)

Юлия Табакова   21.09.2016 14:30     Заявить о нарушении