я держу тебя за руку

я держу тебя за руку,
слышишь ли ты змей моих ладоней?

я дышу с тобой животом,
ощущаешь ли ты как Земля дышит вместе с тобой?

я бьюсь в ритме твоего сердца,
словно вечный барабан любви...

послушай, мы можем стонать вместе.
мы можем выть. реветь. петь костями.

послушай шёпот пыльных дорог
и стук капель дождя по беременной почве.

давай просто останемся вот так
и постоим обнажёнными, соприкасаясь взглядом

обнажённых глаз,

вечно зовущих домой.


Рецензии