Уточки в ручье

Танцуют уточки в ручье.
Но не рифмуется на "че"
Ни их "кря-кря", ни их шлёп-шлёп,
Ни вдохновения полёт.
Пишу по белому листу
Прозрачной кистью по холсту
О том, как уточки плывут,
Одним мгновением живут.


Рецензии
Очень здорово :)

Елена Волкова 17   23.09.2016 00:08     Заявить о нарушении