Простыла капельку душа...

Пусть сегодня я немножко грустная...
Пусть простыла капельку душа...
Но мечта безбрежная, искусная,
Посетила сердце, чуть дыша.

И прикрыв глаза свои от явности,
Я забуду вновь про холода.
Унесусь подальше от реальности,
Хоть на время... Но не навсегда...

Там звучит мелодия прекрасная,
Там согреюсь искрами огня...
За окном пусть хоть гроза ненастная...
Все неважно больше для меня.

Я согрета миром пледа яркого,
Пламенем каминного тепла...
Тишиною вечера сентябрьского,
Я тихонько счастье обрела...

Отблески от пламени багряного
Освещают злую темноту.
Сладким ароматом чая пряного
Наслажусь, забыв про суету...

Пусть я стану капельку счастливее,
Пусть хоть миром вдохновенных грез.
Но реальность ярче и красивее,
Хоть порою не сдержать нам слез...


21,09,2016


Рецензии