Дай силы ей... Посвящаю Наташе

Господь, прошу я сжалиться, храня,
Оставь в душе, хоть капельку огня!
Пошли от мук и боли избавленья,
Дай силы ей, покоя и терпенья!
Дай силы ей
Дай силы ей
Той женщине, что чудо это ждёт.

Тепло души и веру сбереги,
Дай бодрость духа с праведной руки.
Продли ей жизни путь, хотя б немного,
Одна надежда светлая на Бога.
Дай силы ей,
Дай силы ей,
Той женщине, что чудо это ждёт.

Не дай сгореть, как трепетной свече,
Согрей её в божественном луче!
Молю, даруй от гибели спасенье,
Пошли, Господь скорее исцеленье!
Дай силы ей,
Дай силы ей,
Той женщине, что чудо это ждёт.


Рецензии
Да будет она исцелена! Во имя Иисуса Христа.

Надежда Мартыненко   29.09.2016 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Я тоже надеюсь вместе с ней на чудо! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   29.09.2016 10:18   Заявить о нарушении