стрелять в себя

город высечен плетью-проспектом
крики птиц так неестественно перекрывает мотор
грузовика;ему неимоверно тесно
на иголках кукольных дорог

все не написанные книги опали листьями
я лечусь от одиночества душевными заболеваниями
выключая свет,ты забыл о призраках
они ведь просили,
чтобы его не выключали

тремор руки мешает держать твою
я хочу,но она так хрупка
в просыревшем подъезде завтра переждем войну
если солдат побоялся выстелить,
то он должен стрелять в себя.


Рецензии