Баланс

Ф. Ф. ГУБАРЕВ  БАЛАНС.

Пусть гору высипят алмазов
Наполнят золотом весь дом
Мне ни чего друзья не надо
Здоровье было,  чтоб кругом.

Жизни радуясь смеяться
И улыбаясь красоте
С лаской нежною отдаться
И отдавать её вдвойне.

Я буду счастлив и богатым
Когда во мне будет кипеть
Алмазами здоровье свято
И золотом душа гореть.

Чтоб птицы песни свои пели
А, на земле пахли цветы
И жизнь бурлила и кипела
От этой дивной красоты.

А золото и все алмазы
Вернул бы матушке земле
Изрыли её всю заразы
Теряя совесть честь в себе.

Не надо будет войн, баталий
Жадность всех погубит нас
Мы землю так всю истязали
Нарушив весь её баланс.


Рецензии