Нежность

В полуснах,в забытьи
чуть слышны твои шаги.
прикосновенье нежных рук,
прикосновенье горячих губ.

Чуть дрожжат твои ресницы,
губы ответа ждут.
Сердце начинает так колотится,
что чувства сосуды рвут.

Как эти чувства знакомы,
но хочется вновь и вновь,
чтобы всё повторилось как прежде,
мы не забыли любовь.


Рецензии