Ей всё достанется...

Ты судьба моя русской бледности,
Русской бледности так и тянешься.
Ты растёшь сама много нежности -
Много нежности в ней останешься.

Не крути себя, да не ломай судьбу,
Много в нас есть, всего хорошего…
Прошу тебя в ней не забудь гульбу
И ты люби меня совсем пригожего?

Я пройдусь пешком и на закате дня,
Да выйду в поле там речка тянется.
Где же судьба моя, ты устрой меня -
Так любви хочу ей всё достанется…


Рецензии