Тропы

Тропы. Это лишь слова.
Сердце горит. Метафора.
Кругом кругом голова.
Анафора. Анафора.
Щет ю факин. Инглиизм.
Миксед вэри вэлкам.
Нит не надо терроризм.
Смерть пугливым телкам.
К нам луна глядит в окно.
Олицетворение.
Противительное но.
Стихо хо творение.
Я смеюсь, а ты пиши.
Пишется неброско.
Мы покурим анаши.
И уедем в москоу.


Рецензии