Осень незаметно наступила

Осень незаметно наступила,
Холодом пронзила, маетой,
Дежавю,  все это уже было,
Вечер, дождь, шаги по мостовой...
Память растревожена тобою,
Осень меня встретила в тот день,
Все осыпала листвой золотою,
Мысли растеклись и даже думать лень.
Я по тонкой призрачной границе,
Шагом и по линии дождя,
Все, что было мне лишь только снится,
А мне говорят, что все не зря...
В рифму моему сердцебиению,
Музыка в наушниках звучит,
А душа созвучно настроению,
Надо мною в воздухе парит.
Хочется какой-то ей свободы,
Хочется о нужном позабыть,
Сбросить и тревоги, и оковы,
Просто верить, просто знать и быть...


Рецензии
очень красивые строки...мне понравилось....http://www.stihi.ru/2016/09/24/8544

Мечтатель Забытых Дорог   24.09.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)))

Море Солнца   05.10.2016 16:30   Заявить о нарушении