Мурату Вартагава

К троюродному брату
Я прихожу домой,
И я сказал Мурату -
Пропустим по одной,
А там, где по одной,
То можно и по две,
Наш Век такой больной,
Кружится в голове.

А птицы пролетали
В небесной вышине,
Мы хорошо молчали,
Курили в тишине.

А водка, как и надо,
Бродила по нутру,
Та встреча, как награда,
Приятная прохлада,
Катилась по двору


Рецензии