Болотный Человек

.


Болотный Человек
Приснился моряку, приснился моряку.
Болотный Человек
С бутылкою чернил, с лицом без табаку.

Держись, моряк! Держись!
А мочи нету – пой! Труби по всем морям:
«На бочку ставлю жизнь!
А в бочке – чистый ром, с махоркой пополам!»



Az
7524
.


Рецензии