В камере города...

...- В камере города птицы двуноги как люди ...
не в кого посмотреть ...заняты на асфальте блудом
или под перьями на чердаке окольцованы мыслью
- так что их дети рано взрослеют - если под этим иметь
промежности зуд в ауре цвета беж - пупка со стекляшкой не выше...
и потакание маленькой смерти в сети ...
- Кроме ворон пожалуй - эти с весны несут тайну в лесах
пока на крыло не поставят новобранцев спецназа ...
- Может одна из ворон мой тотем или душ переносчица эпидемий ...
Не во всех же широтах Лета забвение пить и Стикс замерзает
- бухает кентавр Харон  - кличут Хавроша...
- всю зиму на скотном дворе , не приучен к удобствам,
орденоносного в прошлом колхоза - имени
- абы где цензурные вставить буквы ...
- Здесь хозяйкой зима остальные гости
- по мху на сосне ее кротость и карта в нее на окне
- подробная - вот поземка , а тут завыванье во вне
над берлогой где лапа другая в запасе , а эта сладка ...


Рецензии