О любви и козлах

                Это - красивый, женский,
                старинный обряд...
                Сан-Торас

                Жизнь человеческая подобна цветку:
                пришел козел,съел,и - нет цветка.
                А.П.Чехов


Обряд старинный и по-нашему красивый,-
Любовь считая злом, терпеть козлов.
Но нет другой такой страны, где без рогов
Козлов полно. Альтернатива-только мерин сивый.

И рада бы Коза нарушить сей обряд,
Но как одной поднять беспомощных козлят?!


Рецензии