Да будет так

Ну что ж такое ,снова неудача,
Быть может эта карма по судьбе,
Ты говоришь мне это чуть не плача,
А я в ответ,не пара он тебе.

Ты ,знаешь что хотела бы ты в жизни
И четко держишь путь на горизонт,
И гонишь прочь непрошеные мысли,
И в слякоть раскрываешь яркий зонт.

Хоть с виду ты ,как хрупкое творение,
Внутри же крепкий ,мощный монолит,
Мужчины слабы,их гнетут сомнения
И за поступком страх всегда стоит.

Они же в жизни маленькие дети,
Как страус прячут  голову в песок
И свято верят ,что деяния эти
Изменят что-то и в них будет толк.

Они хотят ,чтоб им не докучали,
А в доме была тишь и благодать
И чтоб проблемы все за них решали,
А вот удел для женщины лишь ждать.

Но знаю я ,что встретишь ты МУЖЧИНУ
И взгляды ваши тоже совпадут
И злому ветру он подставит спину
В душе своей с ним обретешь уют.

И дальше поплывете через море,
Качаясь плавно в жизненных волнах,
Все это обретешь родная вскоре,
Все будет так,как я пишу в стихах.


Рецензии