Вслед за ночью приходит день...

Вслед за ночью приходит день.
Серость сменится сотней красок.
Мёртвой скуки слепая тень
Растворится в узорах сказок.

Не бывает дорог без конца.
Ведь конец - это чьё-то начало.
Тропы вечности - грёзы Творца.
Их сквозь время струится немало.

Мы не знаем когда уйдём.
Да и будет ли это хожденье?
Навсегда бесконечным Путём!
Чья-то смерть - это чьё-то рожденье.

Под светилами новых небес
Наша память о прошлом отступит.
Мы опять входим в море чудес,
Час прощанья не скоро наступит.

А пока будем просто жить.
Жить надеждой и верить в сказки.
Побеждать, ненавидеть, любить.
Примерять разноцветные маски.

И в конце земного пути,
Замерев на вселенском пороге.
Мы, вздохнув, продолжим идти
По Великой Алмазной Дороге.


Рецензии