Проклятие Скандинавский нид

Нид гневливый вам скажу
ни о чем я не прошу
Месть варяга страшна тем
плохо в клане будет всем.
Я богов своих прошу
ярость в дом к нему зову,
Пусть в жилище будет вздор
принесу ему разор.
Беден будет пусть и слаб
я врага к нему заслал.
Враг-проклятие моё,
пусть поразит, словно копьё,
Вмиг помрет он от тоски,
не будет гробовой доски
Да теперь я спел свой нид,
пусть умрет вся куча гнид.


Рецензии