Какого чёрта

Скажите мне, какого чёрта?
Какого чёрта я дрожу?
Какого чёрта я мечтаю,
Что век с ней вместе проживу?

Какого чёрта сердце пляшет,
Когда я с ней заговорю?
Когда в ответ мне что-то скажет,
Я весь в бреду, я весь горю.

Какого чёрта я страдаю,
Когда услышу я не то?
И я совсем не понимаю,
Ведь это было все давно.

Какого чёрта чувства живы?
Какого чёрта я люблю?
Какого чёрта все порывы?
Какого чёрта я творю?


Рецензии