Серая равнина. Тишина вокруг...

Серая равнина. Тишина вокруг.
Серой мглой задушен самый тихий звук.
Серой пеленою скован небосвод.
Серою стеною время сбросит ход.

Нет ни снов, ни мыслей. Пустота и хмурь.
Серостью повисли крылья мощных бурь.
Серою завесой дождик шелестит
Глухо бьётся сердце о былом грустит.

Серый свет струится из уставших глаз.
И душа ютится в море серых фраз.
Ломанные строфы, серым вьются сном.
Хочется забыться, слиться с серым дном.


Рецензии