Сказка о любви

Однажды приплыла ко мне морская Фея
На крохотном кораблике с огнями,
Она поведала мне о морях,с волнами,
Волнами разноцветными,покрытыми цветами.

Была прекрасна Фея,прекрасна и мила
Она мне рассказала,что ждёт меня,
Ждёт принц чудесно-милый,
Скучает он,конечно,без меня.

А дальше,всё,как в сказке,
Взмахнула Фея палочкой волшебной,
Как школьною учительской указкой,
Корабль вдруг обернулся большим-большим,
До неба!

Вот прилетел бродяга-ветерок
И капитан суровый вдруг у штурвала встал,
Приказы раздавая для ловких моряков,
И запах приключений там в воздухе витал.

Корабль поплыл под небом синим-синим,
По волнам радужных цветов,
И моряки в далёкий порт спешили,
Где принц один мечтает в плену волшебных снов.

Корабль войдёт в чудесный порт,
Брегов коснётся левый борт,
Принц радостно взбежит на берег,
Он снам своим остался верен.

   21 09 2016.изо-интернет.


Рецензии
Чудесная сказка, мариш! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.09.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.