Мальчишки играют в хоккей...

...- Мальчишки играют в хоккей ...
- коробку разбив на речке ...
вонзается с лязгом конек
- звезду высекая из Стикса
- Сверхновую... Смерть отомстит
- как не скажу что ниже
- в России  через хребет
- Потому что друзья и враги
- мистические персонажи...
на пике своей крутизны...
и метафора вместо жизни...


Рецензии