Сезонность сквозняков...

Сезонность сквозняков, природа цепенеет,
И ветры запоют унылые псалмы.
Вечерних улиц ряд замрет, осоловеет.
Круг солнца уплывет в ненастные миры.
Что мне от тех картин? Очередное действо.
Раёк природных тем, где  жизнь абонемент.
Осенний неуют - невинное злодейство,
Червонно-рыжий холст, оправленный в багет


Рецензии