Победить лень помогут клизмы!

"Лень возникает в результате
 нехватки в организме
п@здюлей!"

Юмор из "Одноклассников"


Из П@здобурга с виду главный мент
По слухам,проводил эксперимент:
Он применял из грелки чудо-клизму
И доказал ее потребность организму...

Ленивых после клизм тех вовсе нету:
До п@здюлей не добежал эксперимент...


Рецензии