Неона нереальный свет...

Неона нереальный свет
Оставит блики на лице.
Обманный, эфемерный след
В мерцающем слепом венце.

В искристой, звонкой пустоте
Танцует пятен пёстрый круг.
В своей безликой красоте
Он изменяет всё вокруг.

Лишь в глубине спокойных глаз
Таится вечности настрой.
Короткими клинками фраз,
Кромсая грёз безумных строй.

И отражением души,
Познавшей мудрость и покой,
В глазах свой приговор вершит
Карающей обман рукой.

Пускай неона блик шуршит
На лицах оставляя след.
Кто жизнь познал - тот не спешит,
Тая в себе всей правды свет.


Рецензии